微尘故事

这里Jeng 萌着元素和粒子拟人这样XD

回到顶部

生命太短暂,你的故事却那样悠长。于是你不断失去着,拥有着,告别着,守护着。——《守护的本能》
(这文章会在画了新图后持续更新x 设定也会在这里慢慢添加/完善)

p1 (幼时的)[基督学院] 和 [圣约翰学院] 

是姐弟——
那行字是俩学院的格言:我时常记起

基督学院原址位于现在的国王学院礼拜堂,后来迁到现在的位置。1505年,学院正式更名为基督学院,并由玛格丽特·博福特夫人授予现在使用的皇家特许状。

圣约翰学院的历史可追溯到13世纪的圣约翰医院,建造圣约翰学院的想法由罗切斯特主教圣约翰·费舍尔提出,并由玛格丽特夫人作为学院牧师。但是,在学院建造之初,玛格丽特夫人就已病逝,建造学院的大部分工作都由费舍尔完成。

私设姐姐克莉丝特对弟弟心怀愧疚 因此很宠弟弟 但如今双双都释怀了

最近很厨这两位 你看我的摸鱼都是画John's xxx (其实这位成年了x 只是喜欢画小孩x
p2 未完成
p3 请脑补他背对着三一学院x
(觉得可以拿来做[看不起]的表情包x)

p4&5 [卡莱尔学院] 

剑桥现存学院中第二古老的

温和友善 相处起来像一阵风那样舒服
歌声悠扬如天籁……是最有音乐氛围的学院

p6 [基督圣体学院]
科珀斯
唯一由剑桥市民建立的学院,也是规模第二小的
见过把心掩埋的落雪,听过花叶生长的沉寂,触碰过刀剑撞击砖石的震颤——堆叠成此刻带些疏离的温柔。讨厌纷争,想保护身边的人。

有机会想画本体 超——好看的><大概要等假期x

评论
热度(5)
©微尘故事 | Powered by LOFTER